信息公开首页 信息公开指南 信息公开目录 重点领域 依申请公开
 
 
  文章标题: 提升宣传工作水平 营造良好发展氛围
  索引号: AG606-2104-2017-00443 公开目录: 工作动态
  信息来源: 公路管理局 发布日期: 2017-10-11
 
 
提升宣传工作水平 营造良好发展氛围  

  2017年10月9日下午,巩义市公路管理局在河大大厦1101会议室组织召开季度宣传工作总结会议,各科室负责宣传工作的人员参加了会议。

  会上首先对第三季度宣传工作进行了总结,2017年第三季度,市公路管理局宣传工作认真按照《巩义市公路管理局宣传工作方案》考核办法要求,全体宣传人员齐心协力共同努力,深入挖掘工作中的亮点和重点,在局宣传平台共发布美篇256篇,在市属宣传平台巩义电视台、巩义电台、巩义时讯、今日头条、巩义手机报等宣传媒体共发稿22篇;在市级以上平台省厅公路局信息发布平台、公路党建共发稿14篇,及时全面的反映了全局各方面的工作动态,营造了浓厚的宣传氛围,扩大了公路局的社会影响。2017年9月26日省厅公路局副局长郭留红同志在河南省公路系统公文规范和新闻宣传培训班上对巩义等五市的公路宣传工作提出了表扬。

  会上要求全局宣传人员按时完成美篇制作任务,继续加强理论学习,提高政治站位,拓宽工作思路,注重新闻时效性,找好切入点,深入一线掌握第一手材料,利用自媒体全方位多角度做好公路宣传工作,为领导提供有价值的意见和建议,今后要着力抓好重大题材策划和重大主题的宣传,继续巩固和扩大宣传阵地,进一步扩大公路局的影响力,力争让我们的百日冲刺行动取得最好效果。

  最后进行了多媒体应用培训,进一步学习了PPT制作、APP应用。

主办:巩义市人民政府 技术支持: 巩义市信息化服务中心
最佳使用效果1024*768分辨率,建议使用微软公司IE5.5及以上
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/18 11:20:41